Forno Follador sviluppa la linea Food Service, a lunga conservabilità, destinata ai professionisti del settore Ho.Re.Ca.
Mettiamo a disposizione di chi svolge un’attività di somministrazione o di rivendita un servizio idoneo a salvaguardare la qualità, la freschezza e un pronto utilizzo.

Al servizio della migliore ristorazione

Ai professionisti del settore Ho.Re.Ca. Forno Follador offre una consulenza a 360° gradi, che spazia dalla creazione di nuovi prodotti all’affiancamento del professionista nella definizione del concept.

La formazione tailored-made comprende suggerimenti di utilizzo dei prodotti, consigli nelle preparazioni e nelle ricette, la definizione di DEMO personalizzati in base alle esigenze del cliente. L’obiettivo è supportare qualsiasi tipologia di attività, dal piccolo bar fino all’albergo, e mettere a punto un business sostenibile, che offra prodotti di qualità, realizzati con farine di filiera e italiane, senza sprechi

Le nostre proposte possono essere surgelate per mantenerle a lungo in modo perfetto o conservate a temperatura ambiente per essere servite in tempi più brevi.

Sei un ristoratore, hai un locale o un negozio?

Scopri il nostro catalogo Food Service: la nostra qualità artigianale al tuo servizio. Pagnotte, pani speciali, basi pizza e focaccia confezionati in ATM o surgelati, in base alle tue esigenze, per sorprendere i tuoi clienti con il gusto e il sapore del pane artigianale appena sfornato.

Prodotti buoni, subito pronti, facili e veloci da rigenerare, sempre freschi, versatili e con la garanzia della nostra esperienza.

Desideri ricevere il nostro catalogo Food Service, con il listino a te riservato?
Compila il form, ti ricontatteremo entro 48 ore.


    Termini e condizioni

    Premendo il pulsante di invio dichiaro di aver preso visione delle Privacy Policy ai sensi del D.Lgs. 196/2003. I dati personali forniti saranno acquisiti da Panificio Follador di Follador Antonio che li tratterà, in qualità di Titolare, esclusivamente per adempiere alla richiesta.


    Iscriviti alla Newsletter