Lievito madre, pazienza, selezione della materia prima, artigianalità del processo e farciture creative: sono questi gli ingredienti dei nostri lievitati, per dolci di grande morbidezza, capaci di ricordare i sapori buoni e genuini di una volta.

Dolci soffici

I dolci soffici, buoni per colazione, per merenda o come fine pasto, sono preparati secondo le ricette della tradizione, con un tocco di fantasia: dalla Gubana, tipica della pasticceria friulana, alla Focaccia Venexia, fino al Pan Gubana, Pan Albicocca, Pan Sorrento e Pan di mia nonna.

“Un buon panettone deve saper restituire un sapore speciale che si intreccia alla memoria, ai valori della famiglia e della tradizione.

E quando ritrovi questi sentimenti in un morso, allora il panettone è una gioia”.

ANTONIO FOLLADOR

Il segreto del panettone di Antonio Follador, Membro dell’Accademia dei Maestri del Lievito Madre e del Panettone Italiano, si nasconde nella pasta viva di lievito madre che lo rende soffice e con una bella alveolatura. Il suo naturale profumo nasce dalla perfetta bilanciatura fra l’aroma di burro, la vaniglia e la frutta.

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