Lievito madre, pazienza, selezione della materia prima, artigianalità del processo e farciture creative: sono questi gli ingredienti dei nostri lievitati, per dolci di grande morbidezza, capaci di ricordare i sapori buoni e genuini di una volta.

Pan Bauletti

I Pan Bauletti sono perfetti a colazione, da mangiare bevendo un caffè o una tazza di latte, ottimi anche come merenda o sfizio per un piacevole break quotidiano. Questi “bauletti” di gusto nascono dal sapiente uso del lievito madre da rinfresco. L’artigianalità di gesti sicuri dettati dall’esperienza si unisce alla creatività nell’abbinamento dei sapori: Caramello Salato e Cioccolato, Cioccolato e Amarene, Ananas e Rosmarino, Cereali e Mirtillo Rosso e Pandorato  Vaniglia e Limone. 

Gubana

La Gubana è il tipico lievitato friulano dei giorni di festa. Il suo impasto ha la caratteristica forma a chiocciola, custodisce un vortice di frutta secca e spezie ed è ammorbidito da una bagna avvolgente che racchiude tutti i profumi del nostro territorio. È il dolce delle occasioni speciali, capace di evocare a ogni morso un dolce ricordo.

Venexiana

Tra i lievitati c’è anche la Venexiana, dolce tipico della tradizione veneta che nasce da una storia di recupero creativo del pane, in una molteplicità di varianti: Classica, con un impasto tradizionale e una copertura di mandorle e zucchero, all’Albicocca, con l’aggiunta di succose gocce di albicocca, e Gianduia e Mandarino, dal gusto avvolgente nato dalla combinazione dei suoi due ingredienti principali, la  gianduia piemontese e il mandarino candito di Ciaculli.

“Un buon panettone deve saper restituire un sapore speciale che si intreccia alla memoria, ai valori della famiglia e della tradizione.

E quando ritrovi questi sentimenti in un morso, allora il panettone è una gioia”.

ANTONIO FOLLADOR

Il segreto del panettone di Antonio Follador, Membro dell’Accademia dei Maestri del Lievito Madre e del Panettone Italiano, si nasconde nella pasta viva di lievito madre che lo rende soffice e con una bella alveolatura. Il suo naturale profumo nasce dalla perfetta bilanciatura fra l’aroma di burro, la vaniglia e la frutta.

Iscriviti alla Newsletter

    Il prodotto da forno perfetto, fatto apposta per te!

    Scopri tutti i nostri prodotti: oltre alle diverse tipologie di pane in grande formato e panini, anche le pizze, le focacce e i lievitati. Presto sulla tua tavola, per il piacere di ogni giorno.