Chi siamo

Dal 1968 sforniamo ricette tradizionali e di nostra creazione, dolci e salate, fresche e biscottate con caratteristiche aromatiche di freschezza che si mantengono naturalmente.

Cosa facciamo

 Cosa facciamo

Siamo un forno artigianale da tre generazioni. Crediamo che la qualità risieda nella pazienza, negli ingredienti semplici e naturali, nella passione che ci induce a non accontentarci.
Per questo realizziamo pane e prodotti da forno, che sappiano offrire un’esperienza sensoriale coinvolgente e risultino fonte di nutrimento, piacere ed emozioni.

Perché siamo un forno a tutto tondo

Ci applichiamo a tutto tondo perché:

  • utilizziamo ingredienti vivi che evolvono giorno dopo giorno
  • sviluppiamo i nostri prodotti per ogni momento della giornata
  • anticipiamo l’alba per trasformare le nostre materie prime e proseguiamo oltre il tramonto per preparare i nostri lieviti
  • collaboriamo con i contadini asseverando il loro lavoro e scegliamo grani antichi, da riscoprire, che maciniamo noi stessi
  • attingiamo agli ingredienti più espressivi dalla buona artigianalità e dalla buona industria

 Perché siamo un forno a tutto tondo

Come e dove trovarci

 Come e dove trovarci

Il nostro fare si compone del forno storico di famiglia a Prata di Pordenone, di un locale di somministrazione, con il cuore nel forno, a Pordenone, di un laboratorio artigianale centralizzato, di un servizio in grado di soddisfare le richieste professionali degli esercizi di somministrazione e dei negozi specializzati, della vetrina virtuale cui sei affacciato tu che stai leggendo in questo momento e su un negozio online denominato Pane in cassetta dove acquistare alcune nostre produzioni.